Путевка в никуда....
Все вперемешку со всем
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Путевка в никуда.... > Атлантика  19 сентября 2010 г. 18:01:50


Атлантика

Kira 2P 19 сентября 2010 г. 18:01:50
Представляю вашему взору онлайн игру "Атлантика". Недавно, по мтв, видела передачу полностью посвещенную этой игре! Знаете, описание меня очень порадовало и заинтересовало) Весьма не свойственная для онлайн игр тактика ведения боя, карты, да и сама суть игры весьма освежает) Советую всем!

Обзор
Условно-бесплатная MMORPG … Вас уже бросило в дрожь, и вы решили, что перед вами очередной штампованный шлак, призванный побыстрее выбить из игрока деньги под предлогом «бесплатности»? А зря, ибо Atlantica Online является приятным исключение из этого правила. Притом, она хороша настолько, что опрокидывает сразу несколько ненавистных стереотипов об играх подобного жанра.

Вам осточертело бродить по выдуманным мирам, похожим друг на друга, словно две капли воды и заниматься многочасовым вырезанием монстров для получения опыта? Не вопрос – в этой игре разработчики взяли за основу реальный древний мир, хотя и, конечно, существенно сдобрили его многочисленными мифологическими существами и выдуманными событиями. Однако здесь без труда можно встретить Марко Поло и Уильяма Шекспира, которые поделятся с персонажем своими знаниями в тех или иных областях, подняв, таким образом, его навыки. Да и исследовать Висячие Сады Семирамиды и пройтись по Колизею куда интереснее, чем лазать по очередной пещере, в поисках ненавистных монстров.

Кстати, вопрос о безмозглом набивании экспы на страхолюдных созданиях разработчики Atlantica Online решили вполне виртуозно. Просто через достаточно короткое время безостановочного кромсалова игроку перестанет начисляться должное количество опыта, вынуждая его заняться более благовидными занятиями.

Например, довольно масштабными битвами в компании 2-3 реальных компаньонов. Как это возможно? Дело в том, что к каждому герою дозволено прикреплять отряд в восемь наемников, подбирая себе нукеров из разных классов, дабы сбалансировать дружину должным образом. Вот и получается, что на одном поле битвы запросто может схлестнуться до 27 персонажей с каждой из сторон (разрешено проводить подобные сражения не более чем «три на три»). Сами же бои происходят в пошаговом режиме, что никак не умиляет их достоинства – время каждого хода строго ограничено и вам не придется скучать, дожидаясь пока кто-нибудь из ваших противников допьет кофе, пока обдумывает свои действия.

Наконец, игра ОЧЕНЬ дружелюбна к новичкам. Секрет такого подхода прост. Игрокам с более высоким уровнем развития попросту выгодно оказывать всяческую поддержку своим менее опытным коллегам, потому что за нее им начисляются солидные бонусы. Именно поэтому, вновь прибывшие в Atlantica Online никогда не чувствуют себя потерянными.

Не рекомендовать Atlantica Online можно только тем, кому MMORPG не нравятся в принципе. Всем же остальным стоит обязательно попробовать свои силы в этой очень оригинальной игре.

Классы игроков
В игре существует несколько классов, выбрать один из которых можно в момент создания персонажа.

* Мечник
Боец, вооруженный мечом и щитом, защищает на передовой более уязвимые отряды.
* Копейщик
Умелые воины управляются с длинным копьем, как c игрушкой, поражая сразу двух, стоящих друг за другом противников.
* Топорщик
Боевым топором эти воины поражают сразу нескольких противников. Благодаря постоянным упражнениям с тяжелым оружием топорщики физически сильны, но при этом неповоротливы.
* Стрелок
Стрелки — крайне опасные бойцы, ведь каждая пуля, вылетевшая из их ружей, прошивает насквозь все отряды противника — от первой линии до последней.
* Лучник
Элитные отряды дальнего боя: стрелы, выпущенные из тугих луков, наносят огромный урон любому наемнику вражеской армии. А низкий уровень защиты лучников компенсируется высокими показателями скорости и уклонения.
* Канонир
В мире «Атлантики» нашлось место не только ружьям, но и ручным пушкам. Канониры не выделяются ни высоким показателем атаки, ни выдающейся защитой, однако их выстрелы поражают максимальное количество противников — до пяти воинов.
* Маг
Несмотря на слабое здоровье и низкую защиту, маги — одни из самых опасных наемников. Только они способны лечить и усиливать союзников, а также воскрешать павших.
* Музыкант
В «Атлантике» даже музыка является мощным оружием. Легкое касание гитарных струн может нанести значительный урон сразу двум противникам.
* Маньяк
Выбрать этот класс при создании нового героя можно, если один из персонажей игрока уже достиг 100 уровня. Бензопилы, которыми вооружены маньяки, наносят урон не только ближайшему врагу, но и его соседям справа и слева, а раны, оставляемые ужасающими зубцами, ещё долго кровоточат и причиняют страдания противникам.

Наемники

Одна из главных особенностей «Атлантики» — возможность привлекать на свою сторону наемников. Во время боя, происходящего в пошаговом режиме, на стороне главного героя может участвовать до восьми нанятых им наемников. Кроме того, ещё наемники могут находиться в резерве. Наемники различаются по рангам. Поначалу доступны лишь базовые наемники. Новые, подчас более сильные, становятся доступны по мере роста уровня персонажа.

* Ранг D:
*
o мечник;
o копейщик;
o викинг;
o лучник;
o стрелок;
o артиллерист;
o ведунья;
o монах.
* Ранг С:
*
o экзорцист;
o воительница;
o ведьма;
o принцесса;
o оракул;
o дрессировщица;
o изобретатель;
o канонир;
o янычар;
o хваран;
o менестрель;
o каратель.
* Ранг В:
*
o пират;
o элементалист;
o (позже переместилась в ранг С)
o спартанец.
* Ранг А:
*
o друид.


Настроение: Бед, заболела.....
Хочется: Горячего шоколада
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Симпатичная леди с Атлантики,Завяза... 15 мая 2010 г. Крассотка Стелла
Комната "Подводный мир Атлантики" 29 июня 2011 г. Акана a.k.a Aннет Соко в сообществе *Ролевая по аниме*
Тактика ведения боя 19 января 2010 г. Artemis Fobios в сообществе SilverKingdom
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Путевка в никуда.... > Атлантика  19 сентября 2010 г. 18:01:50

читай на форуме:
у кого-то вконтакт не заходит? =_=у...
Помоги на продление ВИПа накопить)*...
пройди тесты:
Платные аватары на заказ
Треугольник. 7
читай в дневниках:
Jeeves & Wooster
New Year =)

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх